cause cold
nostalgia
chills me to the bones
tag please or die


cindy rimper says hi

Haii kenalin nama w Cindy Anastasia Rimper, biasa dipanggil Cindy or Rimper.
W lahir di Bandung , 8 Februari 1995.
Dan w sangad - sangad suka yang namanya DANCE, PUMP, PPD , Shopping, ngedid foto, n jalan".
YEEAHH !! :D

Add my fb.. :)
Cindy Rimper
Cindy Rimper
Create Your Badge

affiliates

Priska Audrey Charlita Adrian a.K.a. Nyo Hanny Astrid Erin Angela
Jumat, Februari 19, 2010 @ 01.33
MY BIRTHDAY
8 FEBRUARI 2010 :D:D



gu suka harii ITU !! sebenarnya emang uda rada lama , cum
a baru sempet ngepostnya sekarang :) jujur , gu gag nyangka dengan kejadian dihari itu . KENAPA ?? soalnya di hari ultah gu , gu ngedapetinn SURPRISE dari semua orang - orang yg gu sayang . Sebelumnya , gu ngak pernah dapet surprise kayak gini , jadi ini pertama kalinya gu dapet surprise hehehe :P dan ini SANGAT BERARTI BUAT GW :D

nyampe skul , pas ditangga . . .

ceii : rimper , hr ini ultah yaa
??

gw : iyaa ce , ( dgn senyuman yg rada maluu *wkwk )


ceii : happy
birthday ya . ( smbil salaman ) berarti ultah lu cuma beda sehari ama gu.

gw : iyaa . luu besok kan ??
ceii : iyaa . pokoknya bnyak bgt dhe yg ultah di bulan feb

Trus , sebelum doa pagi , Cella , Celli , Marlen , pada ngucapin jg :)



OK. abis itu gu ke kelas. trus mulai belajar kayak biasa :) pas
istirahat 1 , bnyak orang - orang yg ngucapin gu ultah cuma gu ngak inged siapa aja. Terus abis ist 1 , ada pelajaran mandarin . Pas itu, gu bener" BT sama Fefe. Soalnya dia ngumpetin buku mandarin gu. Padahal ada tugas yg harus diselesein terus dikumpul pula. Awalnya dia ngak ngaku , cuma setelah menit - menit terakhir akhirnya dia kasii juga :)


Abis itu istirahat kedua. Terus masuk lagi lanjut ke pelajar
an mat T.T Pas pelajaran mat , gu bener" BETE bgt. Soalnya, selama pelajaran itu ada yg jepret" gu pake karet. Gu ngak tau siapa. Sampe" gu ngira Monce yg ngejepret gu. Padahal bukan. Yaaa... gu cumaa diem aja. Soalnya gu uda maless duluan T.T



akhirnyaa pulangg jugaa :) tapii sebelum pulang kelas gu harus latian k
oor dulu . Buat tugas doa nanti T.T trus pas lagi mau ambil hape , tiba hanshen nyamperin gu.


Hanshen : aku m
au ngomong sama km.

gw : oo ~ yauda tapi aku latian koor dulu.




Pas dia ngmg gt
u , ngak tau kenapa gu jadi takud. Trus gu langsung samperin Christy n ngomong sama Christy.


gw : ti , hanshen mau ngmg ama gu. tapi gu gag tau apa. gu takud nii .

Christy : takud knpa lo ?

gw : aduhh tii , yaa gu takud aja . Soaln
ya thu pas dya ngomong mukanya uda ngak enak bgt. Gu takud ni tii

Christy : udalahh , santai aja .

gw : gmna kalo dya putusin gu ??

Christy : ya ngak mgkn lha per. Masa dya tega mutusin lu dihari ultah lu ?


gw : aduuhhh tii , itu bisaa aja. kita haruss memikirkan
sesuatu yg mgkn jg.
Christy : yaa ngak lha. lu percaya sm gu.



( gu rada lupa sm
percakapannya , tp intinya kyk gtu :P )



jujur , pada saat itu gu takud. Gu uda pikir yg aneh". Pokokn
ya hati gu ngak tenang. Trus latihan koor nya selesai. Tiba - tiba hanshen tlp gu. gu angkat.

Hanshen : haloo , aku pulang dulu ya .

gw : ohh yaa , yau
daa .


T
rus pas lagi didepan TU SMA , sambil jalan gu ngmg sama Christy


gw : ti , gu bingung dhe sama ha
nshen. tadi katanya dia mau ngmg , skrg dya blg dya uda pulang .
Maunya apa
sih thu org ??

Christy : yaa mana gu tau .


gw : akh . udalah . gu males kalo kayak gini . BETE tau gag .






Sumpah , itu bener" bikin gu tambah BT. Uda mana gu se
mpet berantem juga sama ardis. Pokoknya BT lha.
Tiba - tiba pas gu didepan gerbang , fefe narik tas gu dan
sgla barang yg gu bawa.
Pas gu lihat kebelakang ternyata ayem jg belum pulang. Akhirnyaa , disirem lha gu entah pke aer apa . JIJIK BGT. trus gu lari - lari ampe ke parkiran motor , akhirnya kena lg dhe T.T gu cm bs pasrah pd saat itu . Padahal gu uda seneng" kalo mis.kn mrka uda pd pulang. huahuah =="



bareng ayem

dari kiri ke kanan : christy , gw , ayem , fefe

bareng monce

Tapi , gu pikir cuma sampe disirem"an aja. Tiba - tiba hanshen bawa kue , dan gu kaget pas dia dateng dengan kue itu. Padahal dia bilang dia uda pulang. wkwkwk :P


bareng Hanshen ( Mylovely :D )

Pas ini , gu berdoa 3 permohonan :) Dan cuma gu n Tuhan yg tau . It's so secret :)



Dan masih bnyak lagi foto - fotonya . Cuma gu males uploadnya :P Intinya gu seneng bgt pas hr itu :D and I CAN'T FORGET IT :D

Thx for Hanshen MYLOVELY
Thx for Ayem , Ity , Fefe , Monce , Jenabb , Cella , Celli , Ardisa , Marlene

LOVE YOU :D





Label:

back to top? comment? / top

Sabtu, Januari 02, 2010 @ 21.14
L.I.B.U.R.A.N. !!!!!
1 hari sebelum gu masuk sekolah ~ hauhuaha T.T males banged besok uda masuk sekolah. Rasanya gu pengen bikin LIBUR SENDIRI !!!! hauhauha T.T

mmm... selama liburan gu ke bali yeayy :) , mmm.. gu nginep d
i hotel The Westin - Nusa Dua disanaa seruu + asyikk jugaa . Apalagi pas gu nyobain water sportnya :) itu kayak snorkling , diving , banana boat , jet ski , fly fish , parasailing . Itu semua go cobain. Dan itu ASYIK BANGET !!! gu pengen ke bali lagi hauhuah T.T uda gitu gu juga ke tempat wisata disana juga. Yang gu inget itu cuma Kuta , Ubud , Tanah Lot , sama Pulau penyu aja. Lainnya gu lupa ~ tapi yg jelas gu bnyk ke tempat wisatanya :)


with my sister

@ pulau penyu

@ tanah lot

Label:

back to top? comment? / top

Selasa, Desember 08, 2009 @ 19.24
nuu softlens :)
yayaya . 1 mingguu yg laluu gu baruu ajaa beli softlens merk freshlook :) , mmm . . awalnya ngak enakk juga pke softlenss , tapii terbiasaa jugaa sii . hehheh :)




Label:

back to top? comment? / top

@ 17.39
nikahann ~ hauhuaha
mm . . tepatt satu harii sebelum gu ujian , tgal 29 november , sodaraa gu nikahann . mmm . . . gu ngak suka dhe , cz pastii gu disuruu jadi penerimaa tamuu . Hwhwhwh , palingg ngak demenn gu . ckckkc ><" tapii ngak apa" sihh . Ithu ngak masalahh buat gu . hehheh :)

And this some picture

Label:

back to top? comment? / top

Senin, Desember 07, 2009 @ 04.32
BENCII BENCII BENCII !!!!
hauauhaua . ulumm selesee . senangnyaa . bisaa santaii jugaa khirnyaa . yaa.. walaupunn masih ada remed , tapii tetebb haruss belajarr lagii dhe . ckckkc ><"

BENCII
?? yaa . gu lagii kesel n bencii banged sama nko gu . GUE NGAK AKAN PERNAH ANGGAPDYA ITHU NKO GU !!! n kata" ini bakalan selaluu ADA n ngak akan terlupakan !!! yg bner ajaa ?? gu berantem sama dya , cuma karna rebutann pgen OL komputer , yaa.. gue tauu dya duluan , tapii gu cuma pgen ol SEBENTAR , pdhal gu cuma logout fb'a doang yg laennya . trus dya langsung cabut kabel internetnyaa . gu ngak terimaa . sampai akhirnyaa gu rebutan trus dya ngomel" n langsungg tamparr gue berkali - kalii . dya kira gu apaa ?? gu ngak suka sama orang kayakk gituu . dan ngak akan pernah NGOMONG lagi sama dya . n ngak akan pernah mau NURUTIN apa yg dya mau . !!!!! huft !!! ><"
back to top? comment? / top

Kamis, November 26, 2009 @ 01.12
SKULA GILAA !!!!
gimana gu ngak bilangg GILA cobaa ?? yang bener ajaa . hari inii tuh gu haruss ngadepin 5 ULANGAN BERTURUT - TURUT !! gila ngakk tuhh ?? gu harus UL BI + UL SOSIO + UL BIO + UL EKONOMI + UL SEJARAHH !!!! huahauhuah . mauu pecahh otak gu . emangg sintingg yaa skulanyaa . padahall aturannyaa sehari MAKSIMAL 2 ULANGAN !!! tapii inii apaa ?? ini mala 5 ULANGANN !!! yaaa... gu siihhh bisa" aja ngerjainnyaa . tapii STRESS juga gu . hwhhwhw .

harii seninn ULUM !!!! hauhauhauha . takudd bgd . tapii gpp . gu harus BISA ngerjainnyaa . Gud Luck for me xD
back to top? comment? / top

Selasa, November 24, 2009 @ 03.08
REKOLEKSII @ bukit hermon - tawamanguu - SOLO !!!!
my blog yeahh !! pengen ngepost pas lagii rekoleksi nii . sebenarnyaa uda lama bgd sii , cumaa gpp lha , yg pentingg di post . ahahah .

mm... bulan oktober awal , gu rekoleksi ke solo . waawww . senangg banged . heheh . mmm.. rekoleksii ini bareng sama klas XI yg live in n klas XII yg ret" .

Sore jam 3an gu brangkad dari skul. tapii gu uda di skula jam 11 bareng si kembar CELLA CELLI !! ahahah . akhirnyaa sambil nungguu gu jalan kpurii sambil berfoto - foto riaa . ahahhaha x)


@ purii with si KEMBAR


dari kiri ke kanan : jeanne , celli , gu , ardis , marlene , cella

dari kiri ke kanan : oline , gu , eiphel , cantona , christal , ramly , chele , ce i , ayem


dan masihh banyak lagii foto - fotonya . ahahah . trus kita berangkat dhe . mmm... yaaa sekitarr 12 jem lebii gu perjalanann ke solo . hauhauhau . bosenn banget . ckckck . di bus gu duduk sama chele , ahahha . selamaa perjalanann gu cerita - ceritaa samaa dyaa . soall apapunn yg gu pengenn ceritaa . She's so friendly :)

with chele

ahahha . trus selamaa perjalanann gu juga dikasii makann , pastii lha ituu . heheheh . truss di tempat makannya gu jugaa foto - fotoo . ahahhaha . inii dyaa fotonyaa :)


kevin and andrew

jonas si bocah dari wonosoboo . akakka

dari kiri ke kanan : eno , gu , christy , jeanne , chele , tale , pak vincent

mm... malemmnyaa sekitarr jem 11 ato 12an , di bus gu yaitu bus C , padaa bosenn banged . akhirnyaa gu ajakinn merekaa foto - foto . ahahha . n inilahh hasilnyaa . akakakka .


ahahha . masii banyakk lagii dhe fotonyaa . disituu ada gu , crystal , oline , eiphel , chele , ce i , elbert , ramly , danny , kDhe , cantonaa , randy , christy , ardis . yaaa.... pokokknyaa semuaa anak yg ada di bus C . ahahah . gu jugaa fto sama sohib gu di kelas , namanyaa christyy . she is my BEST FRIEND :)

with christy

akhirnya besoknyaa jam 6 pagi gu bangun . n uda nyampe di jogya ternyataa . ahahhaha . gu tidur puass bangedd . wkakwkka . tapii sebelum gu kerumah rekoleksinya , gu ke air terjun dulu . yg ngak jauu dari tempat rekoleksinya . :)

dari kiri ke kanan : ardis , celli , julian , gu , melissa , stella , poni , monce , ayem , jeanne

dari kiri ke kanan : gu , christy , celli , marlene , ardis


masihh banyakk lagii lhaa fotonyaa . ahahahha . truss setelahh berwisata ke air terjun , akhirnyaa kitaa ke rumahh rekoleksii . hauhauhuahauh . sampe jugaa dhe akhirnyaa .

mm... waktuu harii pertamaa sii , gu lupaa disuruu ngapainn aja . cz ithu uda lama bgd , sedangkan gu baru ngepostnya sekarangg . yg jelas , selamaa di rumah rekoleksii , pastii kitaa seringg banged di kasihh makann , snack , pokokknyaa perut selaluu diisii dhe . heheheh . mmmm... uda gituu pas rekoleksii jugaa ada game , kuis , refleksii , nyanyii - nyanyii , nari - narii , n gagg lupaa jugaa adaa nangis - nangissnyaa jugaa . ahahahha . termasukk gu jugaa nangiss padaa saatt ituu . uda gituu , ada lomba per antar kelasnyaa juga . ahahhah . gagg nyanggkaa XC menangg . akakkaka . congratzz 4 XC . akakak .

truss karnaa waktuu itu cepet bgt , ngak nyangkaa uda mauu pulangg ajaa ke jkt . tapii sebelumnyaa , gu , christy , celli , jeanne , n fefe ( yg fotoin ) foto - foto di sekitar rumah rekoleksii . ahahhahah x)



yayyayay . pokokknyaa masihh banyak lagii lhaa foto - fotonya . cuma gu maless uploadnya . hehehhehe ^^

akhirnyaa kita pun pulangg . hauahuahaua . ternyataa waktuu ituu cepett bangedd . jadi pengen rekoleksii lagii nihh .hihihihihi xPxP







Label:

back to top? comment? / top

monthly archive

Juni 2009 Agustus 2009 September 2009 Oktober 2009 November 2009 Desember 2009 Januari 2010 Februari 2010
recent entries

MY BIRTHDAY L.I.B.U.R.A.N. !!!!! nuu softlens :) nikahann ~ hauhuaha BENCII BENCII BENCII !!!! SKULA GILAA !!!! REKOLEKSII @ bukit hermon - tawamanguu - SOLO !!!!... i LOVE you but i CAN'T say it !!! ckckck . mmm..... nue hairr :) yeahh !!! wew . my blogiiee :D lamaa... Berbagii Ceritaa..
LAYOUT BANNER COLORS MINIICONS